12:03 

Madeline Hatter SUGAR COATED 2015

Anastasia2004
Мэделин Хэттер (Madeline Hatter), дочь безумного Шляпника ("Алиса в стране чудес"), Rebel - Мятежники

Madeline Hatter by Anastaia Efr, on Flickr

В выборе судьбы, она находится на стороне мятежников (Rebel) из-за общего убеждения, что люди должны быть свободны в выборе, хотя сама Меделин Хеттер хочет пойти по стопам своего отца.
SUGAR COATED Madeline Hatter by Anastaia Efr, on Flickr
На самом деле, Меделин Хеттер проводит большую часть своего свободного времени, работая в Чайном магазине Безумного Шляпника в деревне Book End, который принадлежит ее отцу. Она любит каждую минуту в этом месте, от сбора ингредиентов до заваривания, чтобы скрасить чей-то день теплой чашкой чая. Как и все жители Страны Чудес, Меделин Хеттер имеет доступ к той магии, хотя точнее было бы сказать, что магия Страны Чудес имеет доступ к ней, потому что она не может ее контролировать. Наиболее значительным образом эта магия проявляется в периодических видениях из других времен и мест.
IMG_9108 by Anastaia Efr, on Flickr
Меделин Хеттер яркая, энергичная, и очень доброжелательная. Как правило, она смотрит на вещи более позитивно, чем есть на самом деле, за тем маленьким исключением, когда люди явно ссорятся. Меделин Хеттер очень любит чай и всегда держит весь чайный набор, в том числе ее чайного приятеля и любимчика Эрл Грея, в шляпке, чтобы всегда быть готовой ко времени чаепития. У нее много реальностей и возможностей, например, возможность услышать рассказчиков и заглянуть в будущее, хотя люди редко принимают всерьез ее таланты.
IMG_9100 by Anastaia Efr, on Flickr



@темы: куклы, ЭАХ, Madeline Hatter

URL
   

Анастасия в Стране Чудес

главная